Il ristorante

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La nostra cucina rispecchia le tradizioni tosco emiliane, con pasta all’uovo tirata a “mattarello” (tagliatelle, tortelloni, lasagne e tortellacci, tortellini al brodo di cappone), ragù alla bolognese o di cacciagione.

I secondi piatti variano dalla griglia a brace di legna, “fiorentine”, lombatine, castrati, salsicce e costoline, usiamo carni selezionate di qualità nate e allevate nelle nostre montagne; dal forno a legna, si cuociono arrosti di coniglio, agnello, capretto, e perchè no, anche le patate con il rosmarino. Non dimentichiamo la polenta cotta nel paiolo, come tradizione, accompagnata con umidi di lepre, cinghiale e capriolo.

Non possono mancare nei periodi di raccolta, i funghi porcini, tartufo bianco e prugnoli che rallegrano la giornata. Nel fine settimana, la pizzeria, vi delizierà con la sua pizza classica e gustosa, cotta nel forno a legna e con pane caldo tutti i giorni.